• 11:07 – Минулого тижня у Сумах відбулись два засідання «мобільного соціального офісу» 
  • 11:03 – На Ужгородщині родина збирає на власній плантації перший урожай лохини 
  • 11:03 – В Мелитополе появились еще два новых остановочных комплекса 

Rotapost – ваш надежный партнер по продвижению сайтов и заработку на них.

Уже давно для многих не секрет, что можно зарабатывать на своем сайте деньги. Это могут быть всевозможные всплывающие рекламы, баннеры, партнерки и тд. Но что можно сказать по поводу ссылочных бирж? Они дают гораздо больше возможностей, среди которых: продвижение своего сайта или блога вверх по позициям, увеличение трафика, реклама бизнеса, но что еще не мало важно — это заработок денег. Одной из самых известных бирж можно назвать rotapost.ru.
Rotapost – ваш надежный партнер по продвижению сайтов и заработку на них.

Для начала разберемся, что же такое Rotapost?

Rotapost – это биржа ссылок, она же является посредником между вебмастерами и рекламодателями.
Исходя из выше написанного, перед вами на Ротапосте открывается два пути: Рекламодателя и Вебмастера. Разберем подробнее в чем же роль каждого из них.

Рекламодатель.
Рекламодатель покупает и размещает вечные ссылки. Для этого ему необходимо зарегистрироваться на сайте и воспользовавшись фильтром подобрать понравившиеся площадки для дальнейшего размещения на них ссылок. Можно сказать, что Ротапост очень тщательно относится к выбору площадок, поэтому можно быть уверенным в их качестве. Вы можете присылать задания Веб мастерам на размещение рекламной ссылки, где указать свои требования на написание статьи. После выполнения задания Вебмастером, у вас будет 5 дней на проверку и оплату.

Вебмастер.
Вебмастером может стать любой владелец сайта. Далее ему необходимо зарегистрировать свою площадку, после чего ждать проверки ее администрацией биржи. Ротапост может одобрить ваш сайт и тогда можно приступать к работе с заявками. Или же отклонить, в этом случае администратор укажет вам на недостатки и ошибки, которые вы можете исправить и повторить свою заявку.
Работа с заявками не является чем-то сложным и подразумевает размещение статьи, постового или пресс-релиза. После выполнения заказа, рекламодателю отправляется ссылка страницы, где размещен заказ на проверку и дальнейшую оплату. Далее вебмастеру остается лишь вывести заработанные средства.

Rotapost – это ваш надежный партнер и посредник по продвижению сайтов и заработку на них.
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое