• 11:07 – Минулого тижня у Сумах відбулись два засідання «мобільного соціального офісу» 
  • 11:03 – На Ужгородщині родина збирає на власній плантації перший урожай лохини 
  • 11:03 – В Мелитополе появились еще два новых остановочных комплекса 

В Алматы впервые проводится конференция EAHAE International

В Алматы впервые проводится конференция EAHAE International

Главной задачей XV Ежегодной конференции Европейской ассоциации обучения с лошадьми стал обмен опытом между участниками в области эквитерапии и организации тренингов, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу учебного центра Chamberlain Education.
Члены всемирной ассоциации, а также гости и тренеры, прибывшие в Алматы, помимо теоретической части, получили возможность обучаться с лошадьми, которые содержатся и обучаются по специальной программе, подразумевающей добровольное сотрудничество с человеком.

Четыре года назад, мы и думать не могли, что бизнес-тренинги нашего учебного центра будут не просто восприняты у нас в стране, но и привлекут интерес мировых крупных компаний, терапевтов, коучей, конных тренеров. Это почетно и ответственно - делиться опытом и знаниями, приобретенными в работе со «свободными лошадьми», живущими у нас в Казахстане, - поделилась директор учебного центра Chamberlain Education Марина Буканова.

На время проведения мероприятия запланированы практические семинары и презентации спикеров из разных стран ближнего и дальнего зарубежья:

семинары ведущих бизнес-тренеров в области корпоративного обучения с лошадьми;
сертифицированная программа тренинга тренеров (Train The Trainer Seminar) от немецкой компании G&K HorseDream GMBH;
лицензионная программа G&K HorseDream GMBH для повышения квалификации сертифицированных тренеров (Licensed Partner Program).

Сама Европейская ассоциация обучения с лошадьми действует 22 года, но 15 лет назад стала международной. До этого подобные встречи проходили в США, Европе и Канаде. В 2018 году в Германии было принято решение провести следующий съезд Ассоциации в Алматы.
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое