• 11:07 – Минулого тижня у Сумах відбулись два засідання «мобільного соціального офісу» 
  • 11:03 – На Ужгородщині родина збирає на власній плантації перший урожай лохини 
  • 11:03 – В Мелитополе появились еще два новых остановочных комплекса 

Эксклюзивно. Изнасилование на вписке — классика...

Эксклюзивно. Изнасилование на вписке — классика...

В ноябре месяце на тот момент 16-летний Ростислав Нечаев пошел на вписку, где находились его знакомые. Один из гостей по имени Арсений пригласил свою 14-летнюю девушку Анну, которая пришла уже сильно пьяная и продолжила бухать дальше. Спустя некоторое время ее начало выворачивать и ребята стали водить приятельницу по очереди в туалет. Поскольку девушка вела себя не очень культурно, лезла ко всем целоваться и обниматься, ее парень Арсений психанул и ушел из квартиры, так как ему стало неприятно наблюдать за своей неадекватной дамой.

Вскоре со вписки ушла еще часть ребят. В квартире остались хозяйка Милана со своим молодым человеком Никитой, наш герой Ростислав с возлюбленной Викой и пьяное недоразумение в лице Анны, к которой снова пришли рвотные позывы. Она попросила Нечаева, чтобы тот довел ее до туалета. Парень согласился и помог. В уборной девушка полезла к нему целоваться, на что школьник ответил взаимностью — постояли поцеловались. Когда выходили из туалета, в дверях стояла Вика, которая позже подтвердит наличие у Анны хорошего настроения и никаких предпосылок к тому, что между ребятами бел секс. Проходит некоторое количество времени и все расходятся по домам.

В этот же день Никита, который в сентябре весьма серьезно повздорил с Ростиславом, начинает распускать по школе и двору слухи, мол, на прошедшей вписке Анна и Ростик переспали. Начинает ради того, чтобы испортить отношения неприятеля с Викой и даже не подозревает как все далеко зайдет. Друзья подходят к Нечаеву и интересуются, правда это или нет, на что тот удивленно отвечает — такого не было, он лишь держал волосы пока девушка блевала. Самым близким товарищам школьник рассказывает о поцелуе в туалете, но не более. Данные сплетни доходят и до Арсения, который предъявляет претензии к Анне(смотри скриншот). Аня впадает в бешенство и, так как ничего не помнит, думает, что всю эту кашу заварил Ростислав. Вечером следующего дня она идет в полицию и пишет заявление, в котором указывает — "Нечаев насиловал меня около часа в грубой форме и во всевозможные места".

Потом Ростислава и его отца вызывают в ОВД московского поселка Некрасовка, где следователь извещает о написанном на парня заявлении. Родственники переговаривают с глазу на глаз, затем отец объясняет ситуацию сотруднику и их отпускают домой. На следующий день снова звонок из полиции, вновь просят прийти, мол, мама изнасилованной девочки настаивает на возбуждении уголовного дела. Отец и сын в очередной раз спешат в отделение, объясняются, а когда выходят на крыльцо, то к ним спешит оперативный сотрудник по имени Дамир, который предлагает решить проблему за 1 000 000 рублей. Батя сначала это словно шутку, но оказалось все всерьез. Сотрудник начал торговаться, заявив, что эта сумма пойдет на откуп матери жертвы, якобы она хочет компенсации в обмен на отказ от заявления, и дал номер телефона женщины.

Представившись отцом Ростислава, мужчина спросил: "Что вы от нас хотите? Я верю своему сыну и, по его словам, ваша дочь год живет распутной жизнью." Женщина раздраженно бросила в трубку: "Ее тело — ее дело. Ваш мальчик изнасиловал мою Аню. Без денег я с вами разговаривать не буду". Затем импульсивная мадам прервала связь.

На следующий день Нечаевых вызывают в отделение уже официально, опрашивают и передают дело в межрайонный следственный отдел "Кузьминки", где на разных этажах одного здания находятся и прокуратура, и суд. Спустя время проходят очные ставки, на которых присутствует жертва Аня и без колебаний указывает на Ростислава. Перед адвокатом и психологом девушка смеется, рассказывая об изнасиловании. Утверждает, что за дачу ложных показаний ей ничего не будет, а полиграф в силу возраста проходить не обязана, да и в принципе ставит себя не как жертва. На вопрос психолога как долго Аня ведет половую жизнь, она поясняет, что около года, причем отнюдь не в классическом ее проявлении.

Свидетель в деле один — Никита, который распустил слухи и был подтянут следователем, так как распространял голосовые сообщения. Причем давая показания, жертва алкогольной амнезии говорит не за себя, а отвечает подобным образом — "вот мне рассказал Никита, дело было так; мои друзья слышали от Никиты". Женщина-следователь не посчитала нужным допрашивать других находившихся в квартире ребят, которые как один отмечают хорошее настроение Анны после того, как она вышла из туалета. С их словами не вяжется то, что насильственные действия могли происходить на протяжении столь длительного времени. Кроме того, в документах есть показания Анны опять же, якобы, со слов Никиты, что она лежала на кровати со спермой на ноге, а рядом валялся Ростислав с оголенным членом, измазанном в крови(смотри скриншот). Это просто не выдерживает никакой критики, ведь в жилище присутствовали несколько человек, в том числе девушка Нечаева Виктория.

Единственным смельчаком, который откровенно рассказал о ситуации в пользу Ростислава, оказался тот, кто по идее должен был стать его злейшим врагом — молодой человек Анны Арсений. Понимая что было на самом деле в квартире и с кем он встречался, Сеня поведал правоохранителям, что в течении месяца отношений его 14-летняя барышня неконтролируемо употребляла спиртное, курила как паровоз и практически не появлялась дома. Девушка поменяла 3 школы за последние 4 года. Спустя два месяца Арсения на улице подлавливают ее новый ухажер Руслан, его друг, а также сама виновница торжества и жестоко избивают, ставят на колени, заставляя извиниться на камеру, поменять показания и не совать нос не в свое дело(смотри видеозаписи). Испугавшись за жизнь и здоровье, парень идет на поводу. На следующий день, когда избитый находился в больнице, ему позвонил инспектор ПДН и спрашивает: "Что случилось?". Но рассказ Арсения не впечатляет женщину, она говорит парню: "Ладно, что ты выдумываешь. Нечего заступаться за насильника".

Дальше следователь арестовывает Ростислава на 2 дня и пишет ходатайство для ареста на 2 месяца и помещение молодого человека в СИЗО. Суд соглашается с потерпевшей и единственным свидетелем и на время следствия Нечаева лишают свободы. Все экспертизы по истечению 4 месяцев скрываются, видимо, чтобы не выпустить обвиняемого под домашний арест. Как говорит адвокат, правоохранители понимают, что никаких результатов там нет и быть не может.

У нас есть информация, что Ростислав пытался покончить жизнь самоубийством в застенках следственного изолятора. По бумагам его перевели из СИЗО-2 в СИЗО-5(Бутырка) в психиатрический блок. Родные парня уже написали письмо председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. Пока никакой реакции не последовало.

Друзья, помогите предать огласку и вызвать резонанс репостами. По крайней мере, тогда расследование будет максимально честным.
Оставить комментарий
Статьи
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое