Директор ДИЗО Ростова стал и.о. заместителя главы администрации по экономике



Директор ДИЗО Ростова Игорь Петров стал исполняющим обязанности заместителя главы администрации по экономике. Так его представил на заседании коллегии сити-менеджер Алексей Логвиненко. Куда ушла экс-директор департамента экономики Полина Коростиева, пока неизвестно.

Место замглавы администрации Ростова по экономике освободилось в августе - после неожиданного ухода Сергея Заревского. Никаких официальных заявлений мэрия о назначении Петрова не делала, на портале администрации должность замглавы по экономике вакантна, а Петров по-прежнему - директор ДИЗО. Как долго он будет исполнять обязанности заместителя, пока неизвестно.

Петров - новичок администрации Ростова. Он стал директором ДИЗО только в марте 2022 года, до этого чиновник работал в РЖД, минтрансе, возглавлял принадлежащую мэрии Ростова компанию "Меридиан Юг".

Слова сити-менеджера ещё больше обострили интригу по поводу кадровых перестановок в экономическом секторе ростовской мэрии. 1rnd писал, что 16 ноября департамент экономики внезапно возглавила 28-летняя Екатерина Водолазкина, до этого в структурах власти не работавшая.

При этом ещё на планёрке 9 ноября кресло директора занимала Полина Коростиева. Куда ушла чиновница и осталась ли она в мэрии, администрация Ростова-на-Дону официально не сообщала.