«А что, пора переобуваться?» Белгородцы реагируют на первый снег в области



Жители области в соцсетях делятся эмоциями от первого снега и проблем на дороге.

Сегодня, 17 ноября, в области выпал снег. Это вызвало трудности на дороге – не все успели переобуть машины и самим привыкнуть к началу настоящей зимы. Минтранс области призывает всех автомобилистов быть предельно внимательными на дорогах.

Вот, что думают пользователи соцсетей:

«Начинается, кто-то дрифтить начнёт, кто-то с управлением не справится. Короче, капец сегодня будет», – Анаит уверена, что случится ещё много бед из-за погоды.

«Каждый берём лопату и чистим два машиноместа. И будет нам счастье», – Андрей призывает горожан объединяться.

«А что, пора переобуваться?» – недоумевает Игорь, оглядев сегодняшний снег.

«Чё там, пацаны, жиги прогрели?»Игорь сразу думает о том, что кому-то придётся долго прогревать старенькие отечественные авто.

«Просто до сих пор ряд ездунов не переобулись. Вижу с окна шиномонтажку, сегодня там особенно длинная очередь. Клюнул в задницу петух называется», – Александр делится наблюдениями и, действительно, машину нужно переобувать вовремя.

«Но шутки гражданам не в кайф, поскольку в их привычный драйв так неожиданно вмешался снегопад», – пользователю под ником MarshallFridge вспомнились строки из песни.

«Ещё даже в Мурманске снега нет. Погода совсем тю-тю», – сетует Сергей. И правда – в Белгородской области в этом году всё странно.