Алексей Логвиненко: Ростовчан, пострадавших в ДТП с автобусом №47, берем на личное сопровождение



Ростовчане, пострадавшие в аварии с автобусом городского маршрута № 47, получат необходимую медпомощь и реабилитацию. Об этом сообщил глава администрации Ростова Алексей Логвиненко.

В Ростове 16 ноября произошло серьезное ДТП на общественном транспорте. Автобус маршрута № 47 врезался в бетонное ограждение. Полиция устанавливает все обстоятельства аварии.

В автобусе находились пассажиры и шесть человек получили различные травмы. Четверо взрослых ростовчан доставили в БСМП, а двоих подростков - в Ростовскую областную клиническую больницу.

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко дал поручения своему заместителю по социальным вопросам Елене Кожуховой и начальнику управления здравоохранения Сергею Мясникову посетить пострадавших в медучреждениях.

Заместитель главы администрации Ростова по социальным вопросам Елена Кожухова уже побывала в городской больнице скорой помощи.

«При посещении пострадавших в БСМП-2 принято решение о госпитализации двух женщин. Двое мужчин в настоящее время проходят обследование», - сообщил Логвиненко.

Также Алексей Логвиненко рассказал, что начальник управления здравоохранения Сергей Мясников посетил пострадавших детей в детской областной больнице. Их уже обследовали, вся необходимая помощь оказывается в полном объеме.

«Один ребенок направлен в лор-отделение ГБ N1 для дальнейшего лечения. А второго отпустили домой под наблюдение и для дальнейших консультаций», - сообщил глава администрации Ростова.

Алексей Логвиненко заявил, что каждого пострадавшего в аварии власти берут на личное сопровождение.

«Им будет оказана необходимая помощь. После прохождения лечения за счет перевозчика - АТП-5 - все пострадавшие пройдут курс реабилитации. Держу вопрос на контроле», - сообщил Логвиненко.