В Ростове и Таганроге СберМегаМаркет запустил доставку «по клику» от Самоката



Для жителей Ростова и Таганрога в ноябре стала доступна доставка «по клику». Эту опцию можно выбрать во время оформления заказа в СберМегаМаркете.

Заказ приезжает в ближайший к пользователю даркстор Самоката, после чего покупатель получает уведомление и может в удобное время нажать кнопку «вызвать курьера» и получить заказ в срок от 15 минут. Минимальная сумма заказа для «доставки по клику» составляет 500 рублей.

«Мы стараемся окружить клиентов цифровыми сервисами на все случаи жизни. Синергия СберМегаМаркета и Самоката позволит получать товары в удобное время «здесь и сейчас». Экспресс-доставка особенно актуальна в преддверии новогодних праздников, когда важно все успеть», - рассказал заместитель управляющего Ростовским отделением Сбербанка, Антон Усачев.

Антон Усачев, фото Глеба Садова.

Получить «по клику» можно товары, которые помещаются в бокс курьера-партнера Самоката. Габариты не должны превышать 50х33х24 см, а вес – 10 кг. Доставка и возврат товаров осуществляются с 8:00 до 23:00.

В октябре СберМегаМаркет и Самокат запустили пилот доставки «по клику» для жителей Санкт-Петербурга. Покупатели оценили удобство сервиса – на услугу пришлось порядка 10% всех доставок маркетплейса в регионе. Чаще всего «по клику» пользователи заказывали товары из категорий «Товары для животных», «Красота и уход» и «Товары для дома».