Силовики раскрыли подробности задержания ростовчанина за убийство таксиста под Воронежем



Неизвестные подробности об убийстве таксиста сообщил следком Воронежской области. Он подтвердил, что за преступление задержан житель Ростовской области.

Силовики Воронежской области задержали 24-летнего ростовчанина, подозреваемого в убийстве. На допросе он во всем признался.

«Хотел завладеть автомобилем, выстрелил в водителя из пистолета. Потом самостоятельно доехал на машине до соседнего села. Не справившись с управлением, съехал в кювет и бросил машину, а тело убитого спрятал в кустах, после чего скрылся», - рассказал на допросе в следкоме ростовчанин.

По предварительным данным, вечером 17 сентября 58-летнитй водитель такси уехал из Россоши и перестал выходить на связь.

Автомобиль с логотипом такси нашли 18 сентября на одной из улиц села Шекаловка Россошанского района. В салоне были следы крови, неподалеку от машины - в лесополосе - обнаружили труп таксиста с огнестрельным ранением в голову.

Автомобиль, найденный в Шекаловке, Николай Гейченко - таксист из Воронежа
1. фото: Следком по Воронежской области, 2. фото из ВКАвтомобиль, найденный в Шекаловке, Николай Гейченко - таксист из Воронежа
1. фото: Следком по Воронежской области, 2. фото из ВК

Следователями СК место происшествия осмотрено, изъято все, имеющее значение для расследования. Также назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

"Ходатайство о заключении под стражу направлено в суд», - сообщает следком.

Следствие ведется, устанавливаются все обстоятельства убийства.

Ранее 1rnd рассказывал, что охранник ростовской фирмы внезапно решил отправиться на спецоперацию и убил таксиста из-за спора об Украине.