В Ростове Алексей Логвиненко возложил цветы к мемориалу воинской славы



Накануне Дня города у стелы «Ростов-на-Дону – город воинской славы», прошла торжественная церемония возложения цветов. В ней приняли участие сотни ростовчан.

На церемонию, посвященной 273-ей годовщине со дня основания Ростова-на-Дону, пришли представители власти, ветераны, члены молодежных организаций, юнармейцы. Они отдали дань уважения героям, которые сражались за свой дом и за свою Родину.

Перед собравшимися выступил глава администрации Ростова Алексей Логвиненко.

«Священный долг каждого из нас – относиться к Отечеству с таким же трепетом и любовью, как к собственной семье. И оберегать его от невзгод. Именно эти качества проявляют наши солдаты, участвуя в специальной военной операции, чтобы наши дети и будущие поколения ростовчан могли жить и трудиться в свободном государстве. Поздравляю всех с наступающим Днем города! Желаю провести его в кругу близких людей! Счастья, мира, благополучия в каждый дом!», - сказал Алексей Логвиненко.

В Ростове Алексей Логвиненко возложил цветы к мемориалу воинской славы , фото-1

После в память о погибших защитниках Отечества была объявлена минута молчания. Когда метроном стих, зазвучал гимн Российской Федерации. К мемориалу возложили красные гвоздики. Завершилась церемония прохождением роты почетного караула под звуки военного духового оркестра ЮВО.