Новая программа господдержки позволит белгородцам купить новое авто со скидкой 20 процентов



В современной экономической ситуации приобрести новый автомобиль для многих стало несбыточной мечтой. Тем более, что из-за станционного давления многие автопроизводители заявили об уходе из России, а цены на изделия отечественного автопрома увеличились из-за изменения логистических маршрутов.

Однако в России делается многое для того, чтобы снизить негативное влияние нынешней ситуации на потребителей и автопроизводителей. На самом деле сейчас купить стильный и практичный автомобиль LADA стало проще, чем кажется. Все выпускаемые сейчас модели «АвтоВАЗа» подлежат государственной программе поддержки. Так, по условиям программы льготного автокредитования скидка составит до 20% от стоимости автомобиля.

Кто может принять участие в госпрограмме:

Семьи с одним ребёнком;

Покупатели своего первого автомобиля, не имевших до этого авто в собственности;

По направлению трейд-ин – владельцы автотранспорта старше 6 лет и сроком владения не менее 1 года;

Работники образовательных и медицинских организаций.

Как принять участие в программе:

заполнить специальную форму на сайтеи отправить её в дилерский центр;

– отправить заявку через официальный дилерский центр LADA лично или удалённо;

– подписать кредитный договор и договор купли-продажи.

Одним из участников госпрограммы является «Лада Авто-Белогорье» – официальный дилер LADA в Белгороде и Белгородской области. Это уверенность в автомобиле, в запасных частях, качестве ремонта и обслуживании. Специалисты дилерского центра «Лада Авто-Белогорье» всегда готовы помочь в выборе автомобиля с максимальной выгодой, а перед покупкой можно пройти тест-драйв.

Салон «Лада Авто-Белогорье» находится в Белгороде по адресу: ул. Магиcтральная, 1а, а уточнить подробности можно по телефону +7 (4722) 35-75-75 или на сайте дилерского центра.

Новости компаний