Участники нацпроекта «Производительность труда» прошли обучение на Фабрике офисных процессов



Сотрудники и руководители компании «Оконные технологии» – участника национального проекта «Производительность труда» – под управлением Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК) прошли обучение на Фабрике офисных процессов.

Компания «Оконные технологии» начала работу в далеком 2000 году. Небольшая команда из пяти человек выросла до крупной компании. Сейчас это одни из лидеров производства пластиковых окон, дверей и конструкций в Белгородской области. Все 22 года они держат один курс – на развитие.

В рамках тренинга участники за один день проживают три игровых раунда, в которых должны подготовить определенное количество договоров поставки материалов и достичь таких показателей, как: снижение времени протекания процесса, снижение количества передвижений сотрудников и документов, добиться минимальной себестоимости и максимальной прибыли предприятия. Участники в реальном процессе получают практический опыт применения инструментов бережливого производства в офисе, а также понимают каким образом улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности компании.

Команда в третьем раунде добилась поставленных целей, заключив 5 договоров поставки материалов с себестоимостью одного договора 22 тыс. игровых рублей.

Национальный проект «Производительность труда» утверждён майским указом президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году.

Предприятия, желающие принять участие в нацпроекте «Производительность труда», могут подать заявку на официальном сайте проекта и пройти отбор.

Промо