Чартерные автобусные программы запущены в Крыму



Крымские туркомпании в целях обеспечения максимальной транспортной доступности полуострова запускают чартерные автобусные программы.

Об этом рассказали в Министерстве курортов и туризма РК, передает корреспондент 3652.ru.

Так, в июне стартуют чартеры в Крым из 8 городов - Азов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Владимир, Гусь-Хрустальный, Дзержинск и Муром. Конечной точкой программы являются Судак и Алушта. Первый рейс отправится 18 июня и будет курсировать каждые четыре дня.

Для максимального удобства туристов в программе части туров предусмотрен локальный трансфер от остановки автобуса дальнего следования непосредственно до отеля. Готовятся к запуску аналогичные чартеры из Ставрополя и других городов Северного Кавказа.

Для бронирования в пакетах с автобусными чартерами доступно более 150 крымских отелей. Стоимость тура на двоих на 7 ночей без питания стартует от 15-20 тыс. руб и от 30 - 35 тыс. руб. с трехразовым питанием, включая билеты на автобусный чартер.

Как отметил президент ассоциации "Туристический альянс Крыма" Андрей Пылов, есть большой интерес к подобным чартерным программам особенно среди регионов, которые расположены относительно недалеко от Крыма.