Не принятого в больнице военного прооперировали под Белгородом



Вчера мы писали о реакции главы минздрава Белгородской области Андрея Иконникова на видео с не принятым в больнице военным. Потом стало известно, что его отправили в госпиталь другого города и всё-таки направили на операцию. Сегодня стало известно, чем закончилась история.

В редакцию Go31 написал автор нашумевшего видео с военнослужащим, которого не приняли в больнице, харьковский журналист Спартак Головачёв. Он рассказал, что сейчас с раненым и чем в итоге закончилась эта история.

Хорошо, что в Белгороде есть адекватные люди. Губернатор Белгородской области Гладков озаботился ситуацией и уже сегодня бойцу спецназа ГРУ без бюрократии удалили один осколок в военном госпитале города Шебекино, завтра удаляют второй. Волонтёры «ZOV_СДМК» не стали фантазировать, а спросили: чем помочь бойцу? Сели в машину и привезли в госпиталь продукты и книги. Да, я несколько лет назад был в Украине журналистом, защищавшим права русскоязычных и политзаключённых. За что СБУ Украины на меня завело несколько статей. Смотрю, среди множества граждан России это вызывает ненависть. Не захлебнитесь желчью,

– написал Головачёв.