«Центр-инвест» поможет бизнесу выйти на маркетплейсы Wildberries и Ozon



Банк «Центр-инвест» запустил бесплатный акселератор по выходу и эффективной работе на маркетплейсах. Обучение пройдет в онлайн-формате, сообщает пресс-служба банка. Для участия нужна регистрация на сайте.

Акселератор банка «Центр-инвест» открыл первый набор по самой востребованной среди самозанятых, предпринимателей и малого бизнеса теме – работа с маркетплейсами Wildberries и Ozon.

Программа курса включает в себя нюансы старта и работы на популярных российских маркетплейсах.

Участники акселератора проведут анализ ниши для старта, узнают, с чего начать бизнес и всё о необходимых документах, маркировках, политике ценообразования, налогах и логистике. На конкретных кейсах эксперты расскажут о создании продающего магазина, карточки товара, работе с отзывами, грамотном продвижении и финансовой отчетности.

«Предприниматели видят сейчас потенциал роста и готовы выходить на новые рынки сбыта, которые ранее были заняты, в том числе зарубежными компаниями. Выход на маркетплейсы позволит бизнесу легко сместить акцент с локальной позиции на федеральный масштаб. Новый акселератор по маркетплейсам решает сразу две задачи: мы поддерживаем успешный старт бизнеса начинающих предпринимателей и помогаем действующим компаниям масштабироваться на все регионы страны», – прокомментировал руководитель Акселератора банка «Центр-инвест» Владислав Соленый.

Это, отметил он, третья акселерационная программа банка «Центр-инвест». Также работают Акселератор для предпринимателей и Акселератор для самозанятых, которые помогают открыть и интенсивно развить свой бизнес (acc.centrinvest.ru).

Обучение проходит онлайн и доступно для всех граждан России и стран СНГ.

Справочно: в 2021 году Акселератор подготовил свыше 600 предпринимателей.